Acuerdo N° 105 (Noviembre 29 de 2019 Por el cual se aprueba el Reglamento Estudiantil de Pregrado de la Universidad Autónoma de Bucaramanga y autoriza al Rector su promulgación (2019)
El rector de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, UNAB, en uso de sus facultades legales y en particular de las prescritas en el Estatuto General de la Corporación, considerando que: 1. La junta directiva de la Corporación Universidad Autónoma de Bucaramanga, mediante Acuerdo No. 105 de octubre 29 de 2019, aprobó el Reglamento Estudiantil de Pregrado; 2. Según el literal a) del artículo 37 del Estatuto General de la Corporación corresponde al Rector cumplir y hacer cumplir las normas legales, estatutarias y reglamentarias vigentes.