Reestructuración del Departamento de Mercadeo de Industrias Chicco Ltda (1999)
El siguiente trabajo es el resultado del estudio, análisis e investigación sobre las estructuras de mercados existentes en los principales proveedores de ropa para bebé de las Cadenas en la ciudad de Bucaramanga y la fundamentación Teórico-practica adquirida durante la formación profesional como Ingenieras de Mercados y la práctica empresarial. El documento recopila una reseña histórica del sector de confecciones, historia de la Organización y un análisis DOFA, la investigación de mercados ejecutada durante el proyecto, análisis de perfil competitivo y la propuesta de sobre la “Reestructuración del Departamento de Mercadeo y Ventas” sustentados sobre la base teórica y las necesidades del cliente Industrias CHICCO Ltda.