Lectura y comprensión un análisis a las prácticas pedagógicas en la escuela (1995)
Al analizar un Marco conceptual sobre comprensión lectora, surgen nuevas ideas sobre qué es realmente leer y cómo se llega a su significado, La lectura es una actividad que da espacios para estimular a los alumnos a elaborar trabajos creativos, solucionar situaciones problemáticas, de modo que se convierte en el medio más perfecto para producir significados.