Plan de internacionalización Joyería Caracas (2024)
Brevemente, se busca realizar un proyecto que determine la viabilidad de la internacionalización de una empresa Santandereana dedicada a la joyería. El proyecto realizará un análisis pestel de los países con más influencia en este mercado y finalmente, se hará un análisis de la empresa y se estructurará un plan de exportación para el país más conveniente que nos arroje el análisis pestel. Todo este proyecto se hará con la estructura correspondiente al desarrollo de un proyecto.