Informática jurídica (1987)
Cada día la informática ha ido aplicándose a las diferentes ramas del conocimiento y el Derecho no podía estar ajeno a la entrada de la técnica. Es así como hoy ya vemos inicios de control automático de información jurídica a nivel de gestión y a nivel de ayuda de decisión.