Un estilo original, pero no particular: Análisis sobre Boogie el aceitoso (1989)
En la sección reseña de las Investigaciones de Pregrado, que aparece en otro lugar de esta revista, se destaca la hecha a un trabajo llamado “La historieta: una práctica social' realizada por Liliana Patricia Rodríguez y Nhora Robayo, estudiante de X semestre. De esta investigación seleccionamos el siguiente capítulo.