Manual teórico de los sistemas de costos para principiantes (1996)
El objetivo de este trabajo es presentar una opción rápida para que los usuarios o posibles usuarios en la aplicación de costos, tengan una guía rápida sobre las características principales, campos de aplicación, ventajas y desventajas sobre la utilización de cada uno de los sistemas de costos ; no se trata de que el usuario adquiera destreza en la aplicación de uno u otro sistema, pero si que tenga una información dinámica la cual lo asesore rápidamente y le de el enfoque básico y necesario dentro de este campo.