Asesoría administrativa, alternativa de desarrollo para las microempresas: Módulos y Muebles, Muebles Hucar y Guitarras la Hispana (1996)
Dada la importancia que ha ganado la microempresa dentro de la economía en nuestro país, se ve la necesidad de canalizar esfuerzos hacia esta fuente de ingresos y empleo. Es así como en los últimos años diferentes entidades se han dedicado a beneficiar y brindar apoyo a la microempresa, por eso esto la Universidad Autónoma de Bucaramanga en convenio con fundesan , han decidido llevar a cabo una serie de asesorías administrativas desarrolladas por estudiantes de pregrado de la facultad de administración de empresas, que buscan como resultado la reestructuración y desarrollo de las microempresas.