Liderazgo Empresarial (1996)
La necesidad de quemar etapas y entrar en el siglo XXI, la percepción de aferramiento a la sociedad tradicional esta empezando a causar angustia a los empresarios. En el transcurso de lo últimos años se ha podido analizar y comprender los cambios históricos y sociales del concepto empresarial, y por ende la acción empresarial. Hoy en día los nuevos empresarios están emprendiendo nuevas fórmulas gerenciales muchos las han adoptado y adaptado y otros las han rechazado, pero lo más grave es que el olvido o la indiferencia de la adopción de estas nuevas fórmulas pueden sacarlos del mercado, dando fin de esta manera a su gestión, obstáculos que permanecen aún en el subfondo de la cultura empresarial.