Entrevista Barbarita Cardozo (2015)
Barbarita Cardozo, Artista visual nacida en Bucaramanga estudió moda en The Art Institute of Dallas, Maestra en Artes plásticas de la Universidad de los Andes, acreedora de la beca jóvenes talentos del Banco de la República, que le permitió realizar la maestría en Fine Arts en Central Saint Martins College of Arts and Design de Londrés.