Crisis en la prensa (1990)
Pereza y autocensura define la identidad del periodismo colombiano: así lo consideran los propios comunicadores. La investigación y el profesionalismo dentro de los marcos éticos se imponen como solida a la anarquía de los medios. Reflexiones sobre la jornada de periodismo investigativo realizado en la UNAB.