Análisis y aplicación comparada de las normas internacionales de contabilidad e información financiera y las normas contables colombianas reconocimiento, valoración, presentación y revelación de activos (2009)
Este proyecto está enfocado a la investigación sobre las normas internacionales de contabilidad relacionadas con el reconocimiento, valoración, presentación y revelación de activos, buscando convertirse en una guía de consulta para los estudiantes que adelantan sus estudios en Contaduría Pública y áreas afines.