Consideraciones sore la estética: Estética, Ciencia y Cultura (1997)
Una aproximación a las relaciones existentes entre ciencia y estética (o conocimiento y arte) desde la perspectiva de la historia del arte puede resultar pertinente para vislumbrar ciertas implicaciones que supone la integración de esas dos esferas de la cultura en un modelo pedagógico.