Creación de un "Centro de Estadía Pescaderito" en el municipio de Curití (2004)
La presente investigación tiene por objeto ofrecer un aporte al municipio de Curití mediante la creación de este proyecto que desarrolla el tema “Creación de un centro de estadía en el Balneario Pescaderito, Curití-Santander”. Se trata de producir una alternativa viable para el aprovechamiento de una perspectiva turística que desde antaño se ha mantenido discreta e involuntariamente a través de quienes asisten por sólo un día a los paseos y por aquellas familias de la región realizan en sus periodos de descanso realizando actividades como camping en el balneario sin fructificar en un proyecto específico destinado a ofrecer servicios y actividades rurales en el lugar.