Fábulas de cabeza (2013)
“Fábulas de cabeza” es el nuevo libro de Amparo Herrera, ganador del Concurso ‘Becas del Bicentenario’ para artistas santandereanos en el área de literatura, modalidad: literatura infantil ilustrada. Conversamos con la autora.