Toda la tierra a una voz: Cinco composiciones cristianas en géneros populares (2025)
Este trabajo propone cinco composiciones originales que integran géneros populares como la salsa, el rock-pop, el tango, la bossa nova y el bolero. A partir de un enfoque de investigación-creación, se analizaron las características de cada género para aplicarlas en el proceso compositivo. Los resultados incluyen las partituras, la interpretación de las piezas y un análisis musicológico de cada obra. Así, el proyecto demuestra la viabilidad de fusionar estas características musicales en composiciones originales con un enfoque bíblico y cristocéntrico.