"Andaki" Centro Agroturístico (2004)
El departamento del Caquetá como puerta de la Amazonia Colombiana, posee atractivos turísticos naturales; que por su diversidad de flora y fauna crea un espacio ideal para el desarrollo del agroturismo. Este proyecto se hace con el fin de brindar al Departamento un lugar donde la población del Caquetá y sus visitantes tengan un espacio natural, que les brinde diversidad de actividades donde tengan la oportunidad de escoger dependiendo sus gustos y preferencias. La presente investigación tiene por objeto ofrecer un aporte al municipio de Florencia mediante la creación de este proyecto que desarrolla el tema “ANDAKI” Centro Agroturístico, Florencia - Caquetá.