Globos de helio (2021)
En un semáforo se detienen dos taxis, en uno se encuentra Clara(28) y en en el de detrás se encuentra su hermana menor Luisa (21). Clara está volviendo a la ciudad de su familia sin avisarle a nadie después de varios años de estar viviendo afuera, un hombre mágico y misterioso le pincha la llanta al taxi de Clara, obligando a que esta se baje y sea vista por su hermana, causando su reencuentro inesperado. Luisa le dice a Clara alegremente que tiene que ir a quedarse con ella en su casa ahora que está de regreso en la ciudad, y ya que esta es muy insistente, a Clara no le queda opción y va con ella a su casa Allí Luisa le muestra a Clara una imagen de su infancia, en la que las dos están disfrazadas y sosteniendo globos de helio en un parque natural. Al ver estas fotos Clara reacciona diferente a como Luisa se hubiera esperado, mostrándole que se ha vuelto una persona amarga y triste. Por obra del hombre misterioso de una de las maletas de Clara sale un globo de helio azul, el cual le da una idea a Luisa sobre qué hacer para cambiar la manera de ver la vida que tiene Clara y ayudarla a ser feliz. Luisa lleva a Clara al parque de la fotografía, y allí le canta sobre lo bella que puede ser la vida si ella se anima a encontrarle lo bello y aprende a creer que puede ser feliz. Clara quien opina muy contrario a su hermana sobre el mundo, le lleva la contraria, hasta que consigue que Luisa se rinda, lo cual la entristece mucho. Mientras Clara del parque para atender sus compromisos personales, la ve sentada en el piso, triste, y no puede evitar devolverse para intentar alegrarle, lo cual lleva a que por primera vez Clara cante a la par que Luisa, y abra el corazón a lo que ella lleva diciéndole todo el dia, por primera vez tiene fe, y da un primer paso hacia aprender a ser feliz.