Estudio técnico y económico de un sistema solar fotovoltaico para el Centro Tecnológico Empresarial de la Fundación Cardiovascular de Colombia aplicando los beneficios de la Ley 1715 de 2014 (2018)
La energía solar está teniendo acogida en Colombia, el aumento de proyectos con este tipo de tecnología ha tenido un crecimiento y desarrollo notable en los últimos dos años. Los beneficios de la generación de energía eléctrica a través de módulos fotovoltaicos traen grandes beneficios, ya que es una energía limpia e ilimitada. En el siguiente trabajo de grado se quiere dejar un estudio técnico-económico de un sistema solar fotovoltaico para el centro tecnológico empresarial de la Fundación Cardiovascular de Colombia el cual servirá para una posterior toma de decisiones para la posible implementación de dicho sistema.