Voces Maestras. Capítulo 016 - Septiembre 30 de 2020 (2020)
¿Cómo se ha desarrollado la educación inclusiva en tiempos de pandemia? Giordan Murillo, estudiante de Educación lo cuenta en esta nueva emisión de Voces Maestras.