Aplicación de una metodología de selección multicriterio de proveedores utilizando el Modelo AHP (análisis jerárquico de procesos) en la Empresa de Telecomunicaciones de Bucaramanga S.A ESP (2014)
Con el fin de reducir la subjetividad en el análisis de los proveedores que impactan en la cadena de abastecimiento en general, las compañías deben obligatoriamente tener parámetros estándar que aseguren la efectividad en la toma de decisiones, basados en múltiples criterios y no solo en el “descuento” ofrecido por los oferentes.