El área cuantitativa en el nuevo plan de estudios (1990)
Las matemáticas constituyen una parte integral en la formación y educación de los estudiantes de negocios, bajo la premisa de que existe un deseo creciente de mejorar el nivel en la sofisticación cuantitativa que poseen los graduados en esta área del conocimiento.