Violencia conyugal o de pareja: Una mirada desde la Psicología Jurídica (2001)
Este escrito busca reflexionar en torno al problema de la violencia conyugal o de pareja desde la perspectiva de la psicología jurídica, a fin de aportar elementos que ayuden alos funcionarios de la rama judicial a complementar las medidas que están consagradas en las leyes 294 de 1996 y la 575 de 2000., a la hora de intervenir en conflictos de pareja.