Planeación de una campaña publicitaria para la vacuna aviar "NEWCASTLE LASOTA CEPA E" (1996)
Mediante un trabajo de campo y una revisión de literatura se recolectaron datos suficientes para la planeación de una Campaña Publicitaria, tendiente a mostrar los beneficios de la vacuna aviar "Newcastle Lasota Cepa E". La campaña publicitaria va dirigida a Médicos Veterinarios y utilizará medios asi: cuñas radiales, vallas, impresos como folletos, prensa y avisos en revistas especializadas. Se recomienda para estudios similares un análisis profundo del grupo objetivo, del producto, la competencia y las estrategias publicitarias a seguir.