Cuestiones Número 9. Revista de la Facultad de Comunicación Social (1994)
Aparece nuevamente Cuestiones. Entramos en otra etapa en la vida de nuestra Facultad y la revista refleja también estos cambios. Nuestra nueva Cuestiones salió esta vez más pretensiosa, como toda publicación que quiere seducir a sus lectores con argumentos de forma y contenido.