Generación de una nueva estrategia académica para el aprendizaje de la histología (2019)
En la actualidad, los programas de medicina se encuentran inmersos en profundos cambios, cuyo objetivo principal, es buscar la excelencia en la educación médica, esta búsqueda es consecuencia de las transformaciones sociales, tecnológicas y económicas que se han presentado en los últimos años. Estas transformaciones han obligado a las escuelas médicas a realizar profundas revisiones y cambios en los modelos educativos utilizados tradicionalmente, los cuales, se deben empezar a adaptar a las características y necesidades de los profesionales y los pacientes de la nueva generación.