Modelo de negocio para el desarrollo de Ecommerce con Dropshipping de productos para mascotas (2023)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo principal analizar y desarrollar un modelo de negocio de E-COMMERCE con dropshipping enfocado en la comercialización de productos para mascotas en el mercado colombiano. Mediante una investigación exhaustiva que incluyó análisis primarios y secundarios, se identificaron las características y preferencias del mercado objetivo, así como las oportunidades de negocio en el sector de mascotas.