Capacitación para el liderazgo (1987)
Dentro de las causas que los investigadores señalan de nuestra realidad nacional preocupados por la imagen de nave al garete que la sociedad lleva, se cae repetitivamente en la ausencia de la partici´pación popular y en la falta de liderazgo.