Material didáctico para la Asignatura Administración de Operaciones: Justo a tiempo (1998)
El innegable éxito industrial japonés ha dado lugar en estos últimos años a una literatura abundante en los países occidentales, centrada esencialmente en las características sociales y el nivel de automatización de las empresas japonesas. Al lado de dichos temas no es posible olvidar las técnicas de gestión de producción, especialmente de la gestión de materiales, que pueden explicar también la razón de dicho éxito.