Pre-textos, textos y sin-textos de una radio (1994)
Con este trabajo no pretendemos demostrar ninguna hipótesis sustentada en el rigor de la investigación científica, solo queremos mostrar a "La Espumita", una experiencia de radio infantil que se viene realizando en Bucaramanga en la Emisora Cultural Luis Carlos Galán Sarmiento y que fue creada en febrero de 1994 por Gladys Herrera Patiño. Si logramos reconocer y hasta de pronto conocer a La Espumita, quizás podremos saber, si se sigue haciendo “lo mismo de antes” o si, por el contrario, es una propuesta comunicativa novedosa y diferente.