Medicina personalizada asistida por Inteligencia Artificial ¿El futuro de la salud? (2025)
Durante los últimos años ha emergido un paradigma revolucionario denominado medicina personalizada, el cual, basado en la premisa de que cada individuo tiene características biológicas únicas que determinan su respuesta a enfermedades y tratamientos, busca diseñar terapias específicas para cada paciente, mejorando la eficiencia y reduciendo los efectos secundarios.