Evolución legislativa de algunos aspectos de la propiedad industrial en Colombia y la Comunidad Andina de Naciones (2004)
El presente estudio tiene dos propósitos fundamentales: Analizar objetivamente las consecuencias que la aplicación del modelo neoliberal trae para nuestra economía y nuestra sociedad, y tratar de suplir la necesidad de estudiar el Derecho desde una perspectiva mulitidisciplinaria y sus interacciones con la política, la economía y la historia.