Acoso sexual en ambiente universitario, Fundacion Universitaria Unisangil sede San Gil Santander : estudio comparativo de la percepción entre hombres y mujeres (2019)
La percepción se funda en principios propios de la persona, relacionados con la experiencia, el conocimiento, las ideas y entre otros elementos personales, este estudio primordialmente buscó describir las percepciones de hombres y mujeres sobre la temática de acoso sexual en ambientes universitarios, específicamente en la Unisangil sede San Gil, haciendo uso de los datos obtenidos del instrumento “Versión colombiana de la escala Aceptación de mitos modernos sobre la agresión sexual” el cual arrojó: 4% de la muestra tienen una baja aceptación de los mitos modernos sobre agresión sexual, 3,43% una aceptación promedio y un 92,57% por debajo de la media y la relación entre la aceptación y el género de los individuos que hicieron parte de la investigación encontrándose así un coeficiente de 0,147 es decir una ínfima correlación, lo que significa que prácticamente en nada influye el género del participante en la aceptación de los mitos modernos.