Full equipo (2015)
Full equipo es un documental que habla acerca de la falta de seguridad en algunos vehículos que se comercializan en el país. De cómo el gobierno no toma medidas de prevención para que las marcas y los fabricantes dejen de traer estos vehículos sin los elementos de seguridad necesarios que eviten y preserven la vida de sus ocupantes. Mostrando a través de cuatro personajes conocedores del tema automotor en el país, y conocedores que defienden y hablan acerca de las victimas que se ven involucradas en accidentes de transito por falta de seguridad pasiva de los mismos vehículos teniendo como resultado en muchas de las ocasiones victimas fatales.