La titularización de activos (Primera parte) (2004)
Se pretende en esta primera entrega describir de manera general y con apego a los textos legales, el concepto y los procedimientos básicos de los procesos de titularización, por lo cual, obviamos conclusiones sobre el tema para el caso colombiano, por tratarse simplemente de una primera y esquemática aproximación.