Vida y género en maestras de primaria (1996)
El presente trabajo busca identificar las tendencias que subyacen de las creencias, concepciones y prácticas de las maestras en cuanto a las relaciones de género. El trabajo se realizó dentro de la asignatura de proyecto de investigación en el octavo nivel de la licenciatura en Educación Infantil de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, aprovechando los espacios que proporciona la práctica docente.