Liquidación de perjuicios por responsabilidad administrativa (1989)
Por considerar de algún interés para los estudiantes de Derecho, presentamos una aplicación concreta de las tablas financieras, en la liquidación de perjuicios por responsabilidad administrativa, efectuada con ocasión de peritación ordenada por el tribunal administrativo de Santander.