Resultados del análisis estadístico descriptivo realizado sobre mujeres afectadas por el conflicto armado en el municipio de Convención, subregión Catatumbo (2024)
Este proyecto tiene como objetivo principal “Contribuir a la construcción de paz en el municipio de Convención, subregión Catatumbo, mediante el análisis de las relaciones de género en el contexto del conflicto armado y la promoción del feminismo como herramienta de transformación social”. Para lograr este propósito, se definieron tres objetivos específicos, uno de los cuales es “Realizar un análisis exhaustivo de las dinámicas de género presentes en el municipio de Convención, subregión Catatumbo, durante el conflicto armado, identificando las formas específicas de violencia de género y las desigualdades que enfrentan las mujeres en esta zona”.