Menú digital aplicación móvil para realizar y enviar pedidos en un restaurante. aplicación en desarrollo (2017)
En los establecimientos gourmet es importante mantener el buen servicio al cliente, esto implica que la comodidad y la atención que se preste debe ser excelente; en este caso se prioriza mantener los clientes satisfechos y cómodos, por lo que se desea implementar un software en el que el cliente podrá visualizar el menú virtualmente y a la vez realizar su pedido. En este documento se presenta una investigación en curso sobre una aplicación móvil para Android que permite realizar pedidos en tiempo real por medio de una Tablet mediante un emisor (cliente) y dos receptores (cocina y caja).