Mujer, niñez y violencia. Las víctimas invisibles (2005)
En el maltrato intrafamiliar o doméstico los patrones de comportamiento, llevan una pesada carga histórica enquistada en el imaginario colectivo, pautas de maltrato o tolerancia sin las cuales seria imposible entrar a determinar como fenómenos individuales.