Sistematización Línea Grafica E.U (2006)
Línea Grafica es una empresa que a través de estos años ha venido evolucionando a pasos agigantados, actualmente Línea Grafica no cuenta con las herramientas necesarias para llevar un adecuado control sobre los inventarios y deudores, lo cual genera problemas al momento en que se quiera saber con certeza los datos exactos de cada una de estas áreas. Hoy en día el software contable ya esta listo; donde se pretende sistematizar la información para empezar a ejercer controles que permitan un adecuado desarrollo de las actividades de la empresa.