El manual del buen restaurantero (2019)
En busca de la optimización de las cocinas tradicionales del pueblo de Bolívar y la permanencia de sus hitos gastronómicos con fines turísticos, se creó este manual de manipulación para que los restaurantes puedan mejorar con sus procesos operativos y evolucionar para lograr la inocuidad de los alimentos, basado en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Es válido aclarar que este manual se crea bajo los puntos críticos identificados en las visitas a los restaurantes de Bolívar como primer paso de superación y adecuación de restaurantes.