Tú Transformas – Mayo 8 de 2025 ﻿ (2025)
Es un proyecto de acompañamiento socioemocional liderado por una practicante de psicología, que ha logrado conectar con niños y niñas migrantes desescolarizados a través del amor, el respeto y la escucha. Su labor ha transformado vidas, sembrando confianza y valores, e inspirando a muchos estudiantes que han sido testigos del poder de su entrega.