Plan de inteligencia de marketing internacional de la empresa Green Day Kids S.A.S. de Bucaramanga para la incursión en los mercados de Perú y España (2017)
Este trabajo de grado tiene como fin, mostrar de forma clara las funciones y aportes que como practicante de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, se tendrá en la empresa GREEN DAY KIDS S.A.S. Dicha empresa se dedica a la producción y distribución de calzado infantil, y busca continuamente satisfacer al cliente en sus requerimientos. Actualmente, cuenta con un comercio local en la ciudad de Bucaramanga, el cual ha mostrado un decaimiento comercial, por esto la empresa optó por realizar exportaciones a Ecuador, éstas se han realizado desde el 2014. GREEN DAY KIDS S.A.S, está buscando consolidar su marca en el sector de calzado para expandir sus mercados, como practicante se comenzará a aplicar inteligencia en marketing internacional, con el fin de encontrar el espacio en el que están las mejores posibilidades de venta del producto. La intención es lograr captar un mayor número de clientes internacionales, por lo que las exportaciones que realiza la empresa aumentarán sustancialmente. El apoyo en el diseño, planeación y posterior ejecución de esta inteligencia de marketing será la principal función que se realizará como practicante. GREEN DAY KIDS S.A.S, es un espacio ideal para explotar todos los conocimientos que se adquirieron durante la carrera de Negocios Internacionales. Un lugar donde se puede observar como se llevan a cabo los negocios en un plano real, lo que le da al estudiante las herramientas necesarias para desempeñarse satisfactoriamente en el ámbito laboral.