Estatua del general Francisco de Paula Santander (1980)
La obra se encuentra en el Parque Santander. Es uno de los parques mas emblemáticos del área metropolitana. La obra fue realizada a causa de una iniciativa llamada pro-embellecimiento del parque en la cual fue contratado el artista Raoult Carlos para la replicación de la obra que ya se encontraba en Barranquilla. En la foto podemos ver automóviles de la época y un niño caminando en el parque