Estructuración de un derivado climático para el sector energético colombiano (2014)
El presente documento tiene como objetivo presentar el avance de la investigación que se está llevando a cabo dentro del semillero RISK NET, la cual se basa en la búsqueda y elaboración de una herramienta de cobertura que contrarreste efectos la volatilidad del cambio climático en el sector de producción energética