Elaboración de estado de resultados por centro de costos y análisis crítico-constructivo del proceso

Teniendo en cuenta la relevancia de la información financiera y su oportunidad dentro del entorno de DISTRAVES S . A , se ha observado la necesidad de conocer con el mayor exactitud las operaciones realizadas dentro de cada centro de costos (puntos de venta y bodegas) y así identificar la naturaleza...

Full description

Autores:
Porras Alonso, Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/25199
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/25199
Palabra clave:
Accounting
Business
Management
Income statement
Costs
Food products
Quality
Cost analysis
Financial statements
Contabilidad
Negocios
Administración
Análisis de costos
Estados financieros
Estado de resultados
Costos
Productos alimenticios
Calidad
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Teniendo en cuenta la relevancia de la información financiera y su oportunidad dentro del entorno de DISTRAVES S . A , se ha observado la necesidad de conocer con el mayor exactitud las operaciones realizadas dentro de cada centro de costos (puntos de venta y bodegas) y así identificar la naturaleza e importancia de los saldos de las cuentas de resultados, arrojados por ellos en el desarrollo de sus actividades. Esto con el fin de formar parte del equipo que realiza los estados de resultados de estos centros de costos, para colaborar en el proceso de elaboración y así analizar a través de la práctica las posibles falencias de este proceso y dar respuesta a ellas.