Actitudes hacia la muerte en un grupo de adolescentes y adultos tempranos de la ciudad de Bucaramanga (2007)
El estudio de la muerte desde una perspectiva psicológica históricamente se ha centrado en la ansiedad como una emoción asociada a ésta, y es por esto que inicialmente se expondrán algunas investigaciones realizadas basadas en esta categoría psicológica (ansiedad), ya que el estudio de las actitudes hacia la muerte, es un concepto nuevo que actualmente se está investigando y se está presenta escasa literatura.