Libertad de prensa y libertad de empresa (1990)
Los diarios están haciendo un esfuerzo grande, pero todavía desarticulado por dar nuevas tendencias de información, por cambiar sus estilos y por llegar a gran cantidad de lectores. El resultado es un poco la dispersión de esfuerzos y la abundancia de material.