Normas internacionales de auditoria considerando el trabajo de auditoria (610) usando el trabajo de un experto (620) (2011)
Al aceptar ser designado como auditor externo, el contador público acepta también las responsabilidades que recaen sobre él. Que son inherentes a su desempeño profesional y que están regidas por las normas profesionales dentro de las cuales debe encuadrar su actividad. A lo largo de este trabajo, se estudiara que responsabilidades recaen sobre el auditor cuando actual en colaboración con otros profesionales. Los casos específicos a estudiar son: • Considerando el trabajo de auditoria interna • Utilización del trabajo de un experto.